Проходит все

Кто-то приходит,
А кто-то уходит,
А кто-то все дальше
И дальше идёт.

Кто-то теряет,
А кто-то находит,
А кто-то вот-вот,
Свое счастье найдет.

Кто-то забудет,
А кто-то вдруг вспомнит,
А кто-то сдастся,
Уже на всегда.

Кто-то устанет
И просто завянет,
Как цветок
И не раскроется
Уже некогда.

Кто-то полюбит,
С первого взгляда,
А кто-то заплачет,
Тихо в себя
И кто-то будет
Уже не рад как-то,
Что так,
Полюбил тогда.

Но чтоб не случилось,
Счастье иль горе,
Или засветится ,
Ярко звезда.
Жизнь проходит,
Все быстро меняется
и не повторяется
Уже некогда.
        22.01.08


Рецензии