Мой смысл жизни - это ты!

Скажи что любишь, не молчи -
Любимый голос мне в спасенье.
Сердечко вовсе не стучит
без нежных слов. Постой мгновенье!

Остановись! Дай насладиться
Искомой негой теплых рук,
В глазах любимых раствориться
И искупить печаль разлук.

Не вижу, день - как будто вечность,
Минута - долгие года ...
Но почему так быстротечно
когда мы вместе?! Никогда

я не была такой счастливой.
Мой смысл жизни - это ты!
Мне без тебя так плохо было,
Мне не хватало теплоты...


Рецензии