Wings Of A Butterfly - HIM

Пытает в глазах наших рай,
Застряли во времени мы.
Не кровь, а вино на руках,
Мы в жертву его принесли.

Ты покажи свою любовь,
Оторви крылья бабочке скорей.
Для своей души, моя любовь,
Оторви крылья бабочке скорей
Для души...

Хоть милю вдвоем проползем
За прощением нашим с тобой,
И ад вдруг станет гладким льдом,
И ве преклонятся пред нами с тобой.


Рецензии