Сжалась холмом земля

Сжалась холмом земля,
Время как полынья,
Камнем тоска на шее.

Рваная колея.
Кони несут меня
Плакать,себя жалея.

Точкой застыл рассвет.
Дальше дороги нет,
Только следы размыты.

На перекрестке дней
Остановлю коней
Там,где поют молитву.

Дикий, колючий  страх
Звоном застрял в ушах,
Где-то собака воет.

Сердце в висках стучит.
Боль на губах горчит
Терпкой полынь-травою.

Поутру ляжет снег,
Выбелит грязи грех,
Небо пошлет прощенье.

Вот он пути итог-
Крест,на кресте венок
И вечный полет в забвение...


Рецензии