С днём рождения...

Люблю следить за сороками - трескотня с утра на клёне.
Чёрно-белый окрас: зебра, шахматы, пингвин во фраке.
Ходят по траве - клюют, длинные хвосты подпрыгивают.
В воздухе машут крыльями и в полёте хвосты вибрируют.
Брюнетки вороны и галки - чёрной масти, монашеской...
У природы палитра - разноцветная,
А мне нравятся фотки чёрно-белые...


05.04.2009
Бад Пирмонт

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛОЧКА, ГАЛИНА, ГАЛКА, ГАЛЯ!

Желаю тебе здоровья, счастья, любви, тепла, радости.
Галя, Галка, Галина, Галинка, Галочка - никогда не грусти.
Будь всегда радостна.
Встречай охапки полевых цветов:
Подснежники, ромашки, лютики, фиалки.
Вдохни их утренний аромат - проснись.
Мне улыбнись.
Высылаю много-много живой мимозы.
Жёлтые цыплята-цветы долго живут.
Будь счастлива.
Из тёплых стран прилетят к тебе
Стайки бабочек и мотыльков -
они своими крыльями украсят твою жизнь.
Дарю тебе букет из красных роз - на счастье,
Желаю тебе, милая, благополучия.

Благодарю всех, кто к тебе сегодня прийдёт,
И свою улыбку в подарок тебе принесёт.
Пусть в твой дом вплывёт удача,
Волшебной рыбкой золотой.
Будь радостна.
Пусть жар-птица живёт с тобой.
Будь счастлива.
Встречай праздничное настроение.
Улыбнись - ведь прекрасна жизнь.

Новорожденных с Днём рождения поздравляю!

Хочу сегодня вам, дорогие мои,
Подарить счастье, любовь и тепло,
Чтобы люди подобрели друг к другу.
Пусть в мире станет и светло, и тепло.
Пусть прочь уйдут болезни и печали.
Люди не воюйте, живите с миром в мире.

Галинка, дорогая, встречай мою улыбку.
И не сердись на меня.
Прилететь не смог.
Извини.
В радости живи.
Будь счастлива.
Живи с любовью в любви.
Полюби и будь любима.
Боже, как люблю тебя!

Открой окно - впусти в дом мою любовь и тепло.
Будь в любви и в жизни счастлива. До свидания...


Рецензии