Моим неизвестным читателям
Кто ты, как ты узнал про меня?
Кто тебе указал на страницу мою?
Всё на мысли себя я невольной ловлю,
Что случайностей нет на земле никаких,
И зашёл ты в мир строчек и песен моих,
Потому что судьба указала тебе,
Что ты встретишь ответ на вопрос о себе.
Свидетельство о публикации №109040506865
Ирина Из Железки 05.04.2009 22:31 Заявить о нарушении