Мои мечты

         
Силуэт любви моей давно искала...
В мечтах ждала, а на Яву рыдала.
С луной на пару лепила образ твой,
И представляла как ты будешь мой!
Как губы прикасаются к губам,
А в голове опять туман.
И сладок он как вкус вина,
И все прекрасно, как мечтала я!
И в танце страсти в огне любви,
Тела трепещут и горят они.
И нежность рук и звезд огни,
И взрыв эмоций, чувств, любви!
Огонь свечей и свет луны.
Ночь счастья, страсти,
Ночь любви!
И это все мои мечты.
Силуэт любви моей давно искала.
В мечтах ждала, а на Яву рыдала...
 


Рецензии
Аня, ты молодец!!!!!! Сочиняй ещё стихи, мне очень понравилось.

Ет-Много-Букв   26.05.2009 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.