Успокойся, остынь...

Успокойся, остынь,
высоту набери глубиной:
синь небес – моря синь,
две стихии природы одной…
Форму шара имеет пространство:
дна коснувшимся звёзды видны.

Рвётся в высь поднебесное чванство…

А я в небе давно,
но с обратной его
стороны...


Рецензии