Люблю тебя!

Я люблю тебя очень сильно!
Но мил ведь не станешь насильно;
Почему же так происходит,
Меня судьба изводит...

Мне бы улететь в голубые дали,
Где зла не будет никогда;
Там ангелы по мне вздыхали,
Приближалась страшная беда...

Любовь твоя крепка,
Но миссия кратка;
А жизнь твоя жутка!
Ты чувствуешь щелчок курка...



04.04.2009 г.             02:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии