Снова эти сны

Остаюсь
И снова вспоминаю
Я забытое вчера.
Правда, только знаешь
Сложно боль в себе носить,
Тебя сложно отпустить.
Наверное, ты знаешь.
Снова эти сны,
В них мне снишься только ты,
Выведи меня
Из темноты.

Ухожу вслед за тобой
Дорогами мечты
Но мыслями я там, где ты,
Ищу твои следы.
Бегу к тебе на равных с ветром,
И ты меня прости
За то, что я тогда
Отрёкся от любви
Твоей.

Помню всё:
Глаза, улыбку, голос,
Твои нежные слова.
Но мой мир расколот,
Осень кружит без тебя,
Боль сильней день ото дня,
Не могу забыть тебя.
Снова эти сны,
Знаешь, снова эти сны,
Я заблудился
В мире темноты.


Рецензии