тана ааа нана

   Вокруг шеи, змеи внутррь
Влез в лес с руками ветвями
закрывая щели, бумажной стружкой
По каналам горящей росы
Секреты сокрыты, закрыты клювы
перелетные перья птицы секретарь
Ресурсы по руслам утекшие тени
тускло тускло
Хрустящие хрустальные сваи
Свои деревянные гвозди
Падаешь под стулья на сталь
хотел
склонный к снам
цветные кашмары
карманы внутри
со швами
узкие улья
тише нуля, шума не ожидается
русская каскладка на не русский манер
манетный двор на манежной площади


Рецензии
Спасибo .Очeнь трoнут.

Велемир Гадальский   28.03.2011 22:35     Заявить о нарушении