Может быть

Может быть ,
Ничего не измениться,
Может быть,
Все невзгоды развеются,
Может быть,
Всё как было останется,
Может быть-
Это не считается..

Может быть,
Перемениться ветер,
Может станут добрее дети?
Может солнце на небе появится?
Может быть-
Это не считается..

Может быть,
Быстрее наступит лето?
Может будут деревья одеты?
Может быть,
Что-то и потеряется..
Может быть..
Это не считаеться.



Может быть,
Скоро всё поменяется,
Может люди,
Больше не будут отчаиваться,
Может быть,
Кто -то и догодается,
Что сердца так легко ломаются.
                7.11.07


Рецензии