Мы
Мы уже жили в этой жизни видимо.
Смех бодяжили жидким, потом растительным.
Улыбались, скалясь, незримым зрителям.
Срывали лавры. Аплодисменты!
Целовали небо в засос, зарытые в землю.
Мы выходили в окна. Теряли разум.
Говорили слово, подразумевая целую фразу.
Мы иногда любили. Чаще ненавидели.
Не ночевали дома, лишая сна своих родителей.
Мы зарабатывали меньше, больше тратили.
Мы представляли много, но ничего не значили.
Мы суть искали, сами её пряча.
И находили всё же. Так или иначе.
Нам стали чаще задавать один немой вопрос:
Ты хочешь знать кто мы? Ответ наш будет прост.
Мы андеграунд времени, иное поколение.
Мы предоставлены самим себе. Имеем мнение.
Нас просто отыскать в толпе, средь сотен тысяч лиц.
Мы ритмы солнечного города. Мы дети его улиц.
Свет Дарящий 03.04.2009.
Свидетельство о публикации №109040506707