нет смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате...

Ты не пришёл ещё ко мне,
Ты всё ещё в потёмках бродишь,
всё ищешь кошку в темноте.

Напрасен труд родной.
Там нет её.
Но ты и сам,к разгадке на подходе.

Не стану помогать тебе,
Ты сам решишь,
И сам поймёшь,

Я верю,
нет,
я знаю,
что ты сможешь!


Рецензии