клиническая картина

итак, на лицо - ремиссия.
а, может быть, - излечение.
напевать было не зачем
обид бесконечный мотив.

теперь отпущу свои мысли
уплывать по течению
туда, где случайная встреча
не вызовет рецидив.


Рецензии