Сказка
В тихой заводи речной,
Забавляясь чудесами,
Жил волшебник Мерданкой.
Он любил в своей избушке
Делать горный водопад,
Колдовать детям игрушки
И заморский мармелад.
Он был добрым и смышлёным
Седовласым старичком,
В жизнь весёлую влюблённым
Разгельдяем-простачком.
Он носил колпак огромный,
Синий в звёздочку халат,
Жил себе, смешной и скромный,
И гостям был очень рад.
Если вдруг беда какая,
Навредит вам гад какой,
Вам поможет - точно знаю -
Милый, добрый Мерданкой.
Приходите смело в гости,
Разувайтесь у дверей
И дарите сразу кости
Восемнадцати граней.
Этот, как и все другие
Белой магии сыны,
Любит вещи непростые,
Редкие, живые сны.
* * *
Что, не верите? Напрасно,
Как слепы ваши глаза:
Он живёт, колдуя страстно,
Вы - не веря в чудеса.
Свидетельство о публикации №109040506650
1) Как можно в избушке делать горный водопад?
2) Если он сын белой магии, то почему он верит в чудеса? Чудеса - это как раз обязательное свойство, присущее белой магии.
3) Добрый он, конечно, а я к нему прихожу и говорю: так и так, меня вот это поганцы достали. И тут он достаёт из-за пазухи шестистволку...
=)))))))))))))
Чёрная Горячка 03.06.2009 12:50 Заявить о нарушении
Королева Теней 23.06.2009 15:20 Заявить о нарушении