Вновь о рейсе 612...

Уходит в поле скорбная дорога,
Над обелиском звёзды, тишина,
Душа полна и грусти и тревоги,
И скорбной боли через край полна.

Промчались дни, но неизменно память,
Иглой колючей жалит нам сердца,
Промчались дни, расстаяли в тумане,
На обелиске лишь оставив имена.

Но разве знал кто, что вот так случится,
Шестьсот двенадцатый последним станет рейс,
Чертою скорби оборвёт он жизни,
Отправив души в небеса, с небес.

Я положу букетик одиноко
И посмотрю с тоской, на небеса...
...Уходит в поле скорбная дорога,
И только память остаётся навсегда...
14 мая 2008 года...


Рецензии