Разорвались...

Нас вместе свела судьба…
Не просто мы в жизни встречались.
И пусть мы сегодня расстались,
Оставил ты след навсегда.

С  тобой я, увы, не цвела…
Хоть соединяться пытались,
В какой-то миг разорвались,
И я осталась одна…

Тебя осветить не смогла…
Значит, есть чему изменяться…
Я знаю, куда развиваться,
И боль мне уроком была.

Не забуду теперь никогда,
Как же часто мы разделялись,
Как отчаянно целовались
И как я с тобою жила…

И любовь эту я сберегла
Как подарок Мира на память.
Я знаю, она не растает…
Она мне для Счастья дана…


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса.

Следуйте за ссылкой и подавайте заявку:
http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   27.06.2009 11:21     Заявить о нарушении