письмо в зону

Когда слеза сбегает по щеке,
Дорожку мокрую на коже оставляя,
Сжимаю крепко я кольцо в руке:
Оно мне стойкости и веры добавляет.
Я знаю, как сейчас ты далеко
И сколько километров между нами.
А сердце вещее мне шепчет: нелегко
Тебе приходится бессонными ночами.
Мне тяжело справляться с моей долей
И каждый вечер ждать твои шаги…
И сердце мое мается от боли
И раны на душе несчастной глубоки.
Те весточки, что от тебя приходят,
Храню я до единой, словно клад.
А годы беспощадно  вдаль уходят,
И нам их не вернуть уже назад.
Конечно, я теперь совcем не та,
И жизни поубавилось в глазах;
И постепенно увядает красота…
Но счастье наше вижу я во снах.
Любимый, я дождусь тебя, дождусь!
И вместе снова будем мы, как прежде.
Однажды утром с чувством радости проснусь
И с чувством возродившейся надежды
А вечером ты постучишь в окно мое,
И я открою дверь дрожащею рукою.
И с нетерпением вгляжусь в лицо твое:
О, как ждала я встречи трепетной с тобою.
Я знаю, до сих пор меня ты любишь,
И жизнь свою связать с моей готов.
И что отцом моих детей ты будешь,
Ведь верности кольцо понятней всяких слов…


Рецензии
Ирины разные ты просто "клад"
Другая рассказала про"шансон" такой расклад... Шансон слушают только "сидельцы" и таджики (на маршрутках) ну вообщем "не мужики".....
Всё это написано после душевного пожелания послушать песню "Арестованная Свадьба"
А тут ...нет слов БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!


Андрей Шатров   21.02.2014 13:54     Заявить о нарушении