***

Облака несут с собою ветер, вокруг зеленеют поля
Начнётся скоро жатва, и падёт скошенная роса
Пчёлы кружат хороводом, море соцветий кругом
И лишь я безволен, идти туда где стучит сердца звон
Он стучит всё чаще и резво - ему мало места в груди
И как прежде соловей голосистый воспевает песню любви

Преграды дубами покрыты, раскинули свои ветви века
Но время неподвластно любящему сердцу никогда
Я готов умерить и снова родиться, но так чтобы жертва моя
Была удобрена кровью-колесницей, и была с тобой одна
Я влюблён в тебя и, о ,чудо, я стал живым куда сильней
Жизнь раскрыла мне свои карты - показала ясность дней
И в сердце живо лишь только лето, в которое хочу любить тебя ещё сильней
Приди и стань моею - ты ,богиня моих дней


Рецензии