Пути Господни неисповедимы...

Пути Господни,
неисповедимы,
как хоть один из них найти,
подскажет кто?
Скажи,
любимый,
Быть может,
хоть один путь,
Знаешь ты?

Я заблудилась в этой жизни,
Идти куда,
не знаю я,
И не идти уже,
не выйдет,
несёт меня судьбы моей река,
А вот куда?
Неведомо,
не знаю,

узнаю я в конце,
наверняка...


Рецензии