Горный

Горячий ветер вдаль уносит
Воспоминанья-облака…
Душа моя свободы просит,
Вспорхнуть на крыльях мотылька.
А солнце за гору садится
И к завершенью близок день.
Я точно знаю, что приснится
Мне тех воспоминаний тень.
И снова вспыхнет ярким светом
Костер и горы в облаках,
И травы пахнущие летом,
И шепот речки в берегах.
Храню тепло камней прибрежных,
И лунный свет в ветвях елей,
И аромат соцветий нежных,
Касавшихся руки моей.
Я помню, как туманным утром
Зарницы плавали в росе,
И день сверкавший перламутром,
Был наяву, а не во сне…


Рецензии
Зaмeчaтeльнoe cтиxoтвopeниe!

Жду в гocти,

Велемир Гадальский   28.03.2011 21:55     Заявить о нарушении