Красный стих

Краска разбавляет кровь,
Покрывает руки и лицо,
Я смотрю на небо вновь,
Но что-то в той заре не то!

Облокочусь к стене спиной,
Открою новый лист,
И потекут слова рекой,
Расписав мою всю жизнь!

Красной краской я пишу,
Вперемешку с кровью,
Я пишу и не дышу,
И слез своих не скрою!

Кровь цвета красного рубина,
Покрывает руки,
Так ужасна жизнь вампира,
Я умру от скуки!

Каждой ночью жертва,
Кругом голова,
Вся моя надежда,
От ныне на тебя!

Свет зари прекрасный,
Кожу обжигает,
На ней ожог ужасный,
Тело погибает.

Я мечусь от боли,
Но не ухожу,
Жить вампиром больше,
Никак я не могу!

Еще одно мгновенье
И меня уж нет,
Осталось лишь свеченье,
Зари прекрасной свет.


Рецензии
Не умерай от скуки,
Найдутся суки:))

С улыбкой Катя.

Екатерина Паради   10.04.2010 17:20     Заявить о нарушении
Забавно!

С теплом!

Дукач Роман   10.04.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.