начало лета

Начало лета- как начало жизни.
Одежды сброшены ,всё напоказ.
У женщин, как происки расизма,
Закрыты грудь и таз.
Мужчины- потомки Геркулеса,
Убрав живот с колен,
Задумчиво направили колёса
К подножью женских стен.
Скучающая чайка в отдаленьи,
Забронзовелость неизвестных тел,
То памятник себе при жизни
И дети, сошедшие с ума в бессмысленности дел.
А я лежу и чту количество песчинок,
Лишь изредка смотрю за горизонт.
Приветствую тебя ума и чисел поединок
И сожалею, что оставил зонт..


Рецензии
Очень захотелось скорей в лето попасть! Хороший стих! С теплом Антонина.

Антонина Бах   06.04.2009 15:01     Заявить о нарушении