рисую
Рисовала я твои образы,
В тишине _________________
Вспоминая все линии,
Я тебя хорошо запомнила,
И в душе навсегда сохранила.
Попрошу я тебя _________________
Нарисуй меня - карандашом, буквами, смайлами ...
/как сможешь/
И пошли на мой ящик файлами,
Раскрывая свои чувства -
Что были ранее тайнами!
Свидетельство о публикации №109040506476
С наилучшими пожеланиями,
Лена).
Елена Бушуева 08.04.2009 20:43 Заявить о нарушении
С уважением )))
Прынцесско 08.04.2009 22:09 Заявить о нарушении