Загадочная женщина

Загадочная женщина,
Волнующий Ваш взгляд!
Никак не разгадать
Глаза что говорят…
Какие в них таятся
Любовные услады,
Ночная ворожба
Сказок Шехерезады.

Загадочная женщина,
Пленительный экстаз!
И преступленье ль, святость ли
Вуаль скрывает в Вас?
Флер иррациональности —
Души свободной поступь,
Потеря чувства времени,
Чарующая осень…


Рецензии