Ню... паркет... живая...

Лиана Незнакомка ЛиЛи Комета Лилюнь Ню Янь Юнь...
Сколько имён у моих подружек на закрытом сайте...
Какие красивые лица, слегка обнажённые тела ню...

Говорят, что мой сайт живёт:"одноклассники.ру"...


05.04.2009
Бад Пимонт

ДЕВУШКА ИЛИ ФОТО? МОДЕЛЬ ИЛИ ЖИВАЯ? ТЕЛО - НЮ ПРЕЛЕСТЬ...
ЖИВАЯ? И ДА, И НЕТ... СКОРЕЕ НЕТ, ЧЕМ ДА: КРАСАВИЦА ОНА...
ДЕВЧОНКА ЖИВАЯ - ЛЕЖИТ НА ПАРКЕТЕ - НЮ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА...
КОНТРАСТНО - СВЕТ И ТЕНЬ, НО ПАРКЕТ НЕ СЛИВАЕТСЯ С ТЕЛОМ...
ТЕЛО ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА, НО ПРОСТЫНЬ БЕЛА, КАК НАГАЯ ДУША...
БЕЛОСНЕЖНОЙ ПРОСТЫНЬЮ НЮ ПРИКРЫТО СЛЕГКА, УЛЫБКА МИЛА...
ПАРКЕТ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА БЛЕСТИТ, КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ГРУСТНЫ...
ЕСЛИ КАСАЕШЬСЯ НЮ ГЛАЗАМИ - НАГОТА ОБЖИГАЕТ, НО ПОЁТ ДУША...
НЮ ЖИВЁТ, НЮ СОГРЕВАЕТ ДУШУ, ВСЁ ТВОЁ ТЕЛО НЮ ОБВИВАЕТ...


Рецензии