Сон

Ты хотела мне присниться
И тому сбылось случиться.
И во сне ты явилась Весною.

Платье всё пестрит цветами
Рукава твои крылами
Я стою и любуюсь тобою.

Припев:
      Я проснулся солнечным утром
      Мир вокруг возродился как будто
      И Я настежь раскрою все окна
      И на улице в платье лоскутном
                ...ты ждёшь меня.

Ты придёшь туманом млечным,
Будешь словно ветром встречным,
Как море волнуя.

И ладонями касаясь,
Словно душами сплетаясь,
Ты Та, в чьих глазах утону я.

Припев:

Ты хотела мне присниться
И тому сбылось случиться,
Ты явилась с улыбкою нежною.

Платье всё пестрит цветами,
Рукава твои крылами
Гонят армию белую снежную.


http://vkontakte.ru/audio.php?id=17659255 - аккучтический набросок =)


Рецензии
аааааааааа...так это песня???...красивые образы!

Алексей Ковальский   21.04.2009 19:52     Заявить о нарушении
Мпасибо большущее!) Да, это песня =) И у неё весёлый, позитивный мотивчик :)

Артём Черноглазый Павлов   22.04.2009 06:43   Заявить о нарушении