Gritos de memoria

Долго не могла уснуть.
Долго мыслями кидалась
В стену.
Будь,
Пока я
Не расквиталась
С числами
На изгибах тел
В пещаных бурях.
Пока не дробится
Об асфальт
Горячий воздух,
И мерное молчание шагов
Не заменило шорох
В углах памяти
Настенной,
Акриловой, кричащей...


Рецензии