Грифель

День  зачеркнул и бросил…
И ногою придавил.
А грифель жаль,
В отместку обречённо хрустнул...
Найдётся ли другой,
Когда бы так писал
На той бумаге, что,
С укором на меня смотря,
Напомнит белым полем мне
Потерянные дни, минуты….


Рецензии