Плакали Ангелы

Плакали ангелы над городом
Бежали люди, в разные стороны
Так и не поняли, зачем были созданы -
Души заблудшие, считали всё собственным

Не смогли сберечь, то что так дорого
Люди бежали... сжигая жизнь порохом
Если бы знали, сколько же отдано
Сил для того, что бы слиться с природой нам.

Лицами серыми, но драгоценными
Мир переполнен, фальшивыми сценами
Времени нет искать в чем-то истину
Нужно успеть стать более чистыми.


Рецензии