А ты летаешь в облаках?

Ты закрывал свои глаза,
Чтобы увидеть море летом?
Ты улетал на облака,
Не понимая, где рассветы?
Ты запах моих плечь вдыхал,
И голова твоя кружилась?
Ты знал, ты верил, ты мечтал,
Ты думал, что все это снилось?
А ты летаешь в облаках,
Когда, наедине с собою,
Мой образ вновь в твоих глазах?
Ночами ты не грезишь мною?
Ты дышешь только чтоб мечтать?
А в снах меня ты часто видишь?
А может ЭТО сон, как знать...
Об этом знаешь только ты лишь!
(05.04.2009г)


Рецензии