Откровенье рабыни

     Теперь я не боюсь сознаться ,
                сомненья прочь .
     Поможет мыслями собраться ,
                подружка ночь.
     Она всю жизнь мою просветит ,
                как сквозь рентген
     И может быть из сердца вырвет ,
                сомненья тлен .

    Раба любви..., кто мне поверит ,
                как я жила ,
    Сколько ночей , ночей бессонных
                я провела .
    Как я молила в смятенье строгом ,
                тебя мой Бог .
    Как задыхалась в мире убогом ,
                кто мне помог ?

    Теперь я не боюсь сознаться -
                я не раба!!!
    Хотя-бы мыслями умчаться , мне ,
                от тебя .
    Найти мне сил тебя оставить ,
                ведь лопнул круг .
    О , как тебя я ненавижу - ты мне не друг .


Рецензии
Очень грустно , но красиво .

Даниил Зимовець   24.01.2021 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.