Неизвестному читателю
Ты редко у меня бываешь.
Не мецинат ты, не издатель,
да и очков не прибавляешь.
Черкни хоть строчку, хоть словечко!
Ну объясните мне,кто он!
Но, как надгробная дощечка
ЧИТАТЕЛЬ НЕ ОПРЕДЕЛЕН!
Свидетельство о публикации №109040506294
Галина Ильина 5 13.04.2009 18:45 Заявить о нарушении