Мне почему-то казалось

                Кошке  Кэти

Мне почему-то казалось,
Что будешь со мною ты вечно,
И если домой возвращаюсь,
Ты побежишь мне  навстречу,
И будешь всегда мурлыкать,
Тереться нежно о ноги,
 и мордочкой в   шею тыкать,
 и ждать нас всех у порога,
Что будет всегда  под рукою,
Твоё тепло и участье,
Что будешь всегда ты собою
Жизнь наполнять нашу счастьем.
Но все  в этой жизни тленно,
Во всем есть конец и начало,
 Мне трудно смириться с мыслью,
что так тебя вдруг не стало.
Прости мне моё невниманье,
 Бог видит , я зла не имела
 Тебя обрекать на страданье,
я только спасти хотела…
 1 апреля, 2009
Ирина Донченко


Рецензии
До слез трогательно...
Понимаю всем сердцем.
Очень хорошо написано!!!
С уважением,

Вика Дашкова   05.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.