Люблю вампиршу

Красивый оскал,
Снежно белых клыков,
Ты мой талисман,
Ты пьешь мою кровь.

Прекрасная дева,
В лиловых шелках,
Мое сердце задела,
Но это не страх.

На что я иду,
Я знал изначально,
Вампиршу люблю,
Это совсем не печально!

Я ей отдам,
Всю свою кровь,
Она чтоб жила,
Ведь воскресну я вновь!

Я светлый ангел,
Но люблю не живую,
Холодную, страстную,
Вампиршу такую!

С нею я в вальсе,
Кружу бесконечном,
Быстром и диком,
Но таком ведь сердечном!

Подарю я ей жизнь,
Всю свою кровь,
Чтоб она танцевала,
Ведь воскресну я вновь!


Рецензии