минуТЫ

мне так дорого обходится это молчание, из шепота
в тихом углу рожденное
выношенное в складках твоего плаща под мокрым
весенним дождём
от взгляда вспыхивает, душит криком, но я прячу его
глубоко в горле
для тебя все звуки приглушаю, тише, задернув шторы,
любуюсь потом
трепещущими от дыхания пушистыми завитками над
бледным лбом
мы никогда говорить не будем друг другу этих слов
волшебных
надолго теперь замрут в чаинках на дне и крошках
хлебных
шорохом, шелестом, тишиной эти ми ну ТЫ...


Рецензии