Страсть под утро

В дожде апреля,
В слезах серого неба,
Нашел ее легкомысленной -
Не все порочное бывает бессмысленным.
Хромая взглядом по берегу,
Целовал женщины шею белую,
Страсть под утро ,
В обед промокшая куртка,
Она простилась, пуст кинозал,
Она нашла , - а я потерял .


Рецензии