Что в жизни дорого для нас...
Вчера, сегодня и сейчас,
Что в молодости мы не ценим,
А к старости считаем целью?
Вперед стремимся без оглядки,
Боимся где-то опоздать.
С фортуной мы играем в прятки,
Азарт не можем обуздать.
Считаем, сил на все - без сдачи,
Мотор стучит и гонит кровь.
Хотим быстрей поймать удачу,
Не чужда ревность и любовь.
Нет времени остановиться
И посмотреть со стороны,
Что в сущности хотим добиться,
Какой дотронуться струны?
А их, как в арфе – очень много
И выбрать надо ту, что в ритм,
Чтобы другой любовь не ранить,
Не расколоть доверия гранит.
Что в жизни дорого для нас
Вчера, сегодня и сейчас?..
Свидетельство о публикации №109040506233