Детская Мечта

Ты повзрослел и я повзрослела,
Время бежит, как жёлтый песок.
С детства тобою я заболела,
Тебе написала, тысячу строк!

Ты мне ответил, Любовью своей!
Как в детстве у моря снова стоим,
Сбылась Мечта, через множество дней,
Мы о Любви с тобой говорим!

Детство, Мечту, Солнце, Прибой!
В сердце храню я через года!
Мне хорошо быть вместе с тобой!
Как в детстве у моря, так и всегда!

        04.04.2009


Рецензии