Ища в прикосновениях любви

                навеяно просмотром фильма "Семнадцать лет. Любовь: Перезагрузка" :)

Доверчивые синие глаза
Любви земной во взгляде каждом ищут.
Но снова их бросают, не сказав,
Что видят в нежной ласке только пищу.

Она идёт навстречу пустоте,
Не понимая, сколько в ней сокрыто
И свет её вбирают жадно те,
Кем будет через день она забыта.

Ища в прикосновениях любви,
Роняя каждый день себя всё легче,
Она поймёт, что, сколько не зови,
Чужое тело страстью не излечит.

Живя среди эмоций, красок, чувств,
Она желает тесного сближенья.
Но акт бездушный холоден и пуст,
В глазах чужих не видно отраженья.


Рецензии