Лирика

Лирика дружбы и ссоры,
Лирика запоров и заторов,
Лирика, как мутная  пена,
Лирика соломы и сена…

Лирика пустого чайника,
Лирика дубового начальника,
Лирика нефтяной вышки,
Лирика воняющей подмышки!

Лирика чистой любви,
«Ты здесь мозги не иби!»
Лирика спортивных газет,
Лирика советских монет…

Лирика зашитого рта,
Лирика пробитого борта,
Лирика сального сатирика
И просто лирика лирики…


Рецензии