зарисовка
Меняет солнышко свой путь.
Все ждут от жизни перемены:
Что предпринять, куда свернуть?
Земля, деревья, звери, люди
Меняют свой привычный ритм.
Видны проталины на взгорках
И лед на речках не гранит.
Автолюбители с машин
Снимают зимнюю резину,
Блестит на солнышке асфальт,
Мех убирают в магазинах.
Зима преподнесла сюрпризы:
То дождь прольется, то мороз.
Пришли из космоса капризы –
Господь на крыльях их принес.
Ну, слава Богу, пережили…
Теперь весна возьмет свое.
И сколько бы в жизни не грешили,
Все летом порастет быльем…
2007 г.
Свидетельство о публикации №109040506176
С тёплышком
Светлана Светлова-Ягодина 22.12.2019 13:15 Заявить о нарушении