Каждую ночь

Каждую ночь я о тебе вспоминаю. Каждую ночь о тебе я мечтаю. Все свои стихи я лишь тебе посвящаю. Знаешь ли ты,что без тебя на сердце пусто? Мыслям моим в голове уже тесно. От них мне постоянно становится грустно. Твои глаза с ума меня сводят. Твои слова до безумия доводят. Всё,что есть у меня отдам тебя ради и не пожалею. Ветер гуляет в голове от бесконечной любви к тебе. И не растворю в дожде свои мысли. Переполняют меня чувства,те чувства,что мне даришь ты. От безумной любви теперь я голову теряю. Каждую ночь я о тебе вспоминаю. Каждую ночь о тебе я мечтаю.


Рецензии