Берёзы

Стоят берёзы ,
Нагнулись,
Листья звенят ,
На ветру.

Березки низко нагнулись,
Но не поддаются ему.
Они не сдадутся,
Сломаются,
Белостволые,
Будут стоять.


С надеждой ,
В листве,
Всей собою,
Будут весны,
Они ждать.

Тепла будут ждать
И солнышка.
Изящно ,
Ветвями кивать
И в своих душах,
Берёзовых,
Солнца лучи вспоминать.

Друг с другом,
Шурша разговаривать,
Плакать будут ,
Они без слёз.

Плакать будут
Все вспоминая,
Что их ветер,
Сюда принес,
Что другого пути,
Уже нету,
Их ждет ,
Холод ,зима и мороз.

Эта жизнь,
Вот такая ,
Вот штука,
От нее никуда,
Не уйдешь..
      8.09.07


Рецензии