Прощание - Алексей Глухов

Окрасив речку и кусты,
Уходит солнца диск на убыль.
В объятьях вся трепещешь ты
И слиты воедино губы.

Играет свет,
               огнем лучась...
Незабываемые муки -
Насколько сладок встречи час,
Настолько горек миг разлуки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.