Ницше

Сидит один во власти воли
И говорит, что бога нет.
Он мой собрат по духу, крови.
Быть может для кого-то это бред,
Но знаем мы, что мысль о человеке
Как лишь о том, что должно превзойти,
Найдет свой пусть хоть в послезавтрашнем уж веке.
Поможет нам на трон взойти.
Мы - лишь канат, натянутый над миром,
Мы - путь к вершине мирозданья,
Мы управляем сладострастным пиром,
Мы - жизнь и мы - сознанье.

04.06.2008г.


Рецензии
родная, супер!
пиши новое - я чувствую, ты очень хочешь высказаться...

Автор Мэй Би Крэйзи   23.10.2011 04:09     Заявить о нарушении
спасибо, милый мой))

Анна Акопян   25.10.2011 08:33   Заявить о нарушении