***

Шаг..шаг..
На два ступенька..
Мечта лучом озарена..
Опять..увы
Смешная фенька..
Каратом радость там была..

Хи-хи..
Звучало звонко..
Как прелесть хрусталя ее глаза..
Моя...
Струна вдруг стала тонкой.
Ресницы тяжелы - слеза..

О да!
Мне так приятно..
И страсть, и нежность здесь слились..
Не над..
Мне все понятно..
Не те дороги здесь в одну сплелись


Рецензии