Это, может, я
Вырос в жаре страстей и холоде любви...
Родился в двух мирах и рву их в клочья,
Однажды услышав нежный тихий зов: Живи!
Засыпая с серебром света ночи сильней играет кровь,
Тоскует память о былом сюжете - грезы все только тебе...
Вдохновляет и сумасбродит страсти жаркая любовь,
Так много хочется успеть здесь, сейчас - на земле!
Свидетельство о публикации №109040506098