Есть край отломленного хлеба
Есть край земли.
Есть край проснувшегося неба
Есть край любви.
Есть солнца край на горизонте
Есть чаши край.
Есть человек, что не находит
Дорогу в рай.
Есть край взметнувшегося флага
Есть край стены
И есть бескрайняя отвага
В конце войны.
Поля бескрайние дымятся
Дорога впереди
И сны которые мне снятся
В конце пути
И есть идущие по краю
Им нет числа
Они идут и умирают
Так без конца
Листок на краешке стола
Лежит исписан
Бескрайнем росчерком пера
Нсквозь пронизан
Свидетельство о публикации №109040506096